• vtorgeo

Требуйте квитанцию на оплату у вашего почтальона

Обновлено: 11 мар.



Ежемесячно, с сентября 2020 года, ООО «ВторГеоРесурс» обеспечивает печать и доставку через Почту России квитанций на оплату коммунальной услуги «Обращение с ТКО» для жителей двенадцати районов Рубцовской зоны и г.Рубцовска.


Тем не менее, в наш адрес поступают жалобы потребителей, о том, что они не получают квитанции на оплату коммунальной услуги.

Проведённые проверки и наличие установленных фактов показывают, что ни все сотрудники Почты России добросовестно выполняют обязанности по доставке квитанций, в том числе и в вашем районе.


Во избежание возникновения задолженности за оказанные услуги, требуйте квитанцию на оплату у вашего почтальона.

Если вы не получили квитанцию, сообщите об этом в ООО «ВторГеоРесурс» по телефону 8 (38557) 3-00-37.

 

Напоминаем, что узнать номер лицевого счета, сумму к оплате и произвести платеж через Систему «Город» очень просто - зайдите на главную страницу нашего сайта в сети Интернет www.vtorgeo.com.

Также оплатить услугу за прошедший месяц, можно без квитанции по номеру лицевого счета или адресу в любом пункте приема платежей Системы «Город» (отделения ФГУП «Почта России», ПАО Сбербанк, АО «Россельхозбанк», МУП «РКЦ», ООО «Сервисплат» (кассы ПАО "Ростелеком"), и др. коммерческих банков).

203 просмотра0 комментариев